Ответ атеисту

Олег Корчев
Он сказал: я так считаю,
Бога в мире нет.
Мне не просто, не скрываю,
Дать ему ответ.

Многим людям Имя Божье,
Так себе, пустяк...
Есть Бог, нет ли? Ну и что же?
Проживём и так...

Бог - живой, Он Символ жизни
И Глава её.
Вы лишились части высшей
Знанья своего.

Впопыхах забыли веру,
Заплутав во тще,
Не прочувствовав потерю
В раненой душе.

Всё проходит, и когда-то,
Словно как сейчас,
Подведёт итог утраты
Ваш последний час.

Да зачем и жить-то было?
Жизнь - обман, мираж.
Тело - прах. Уйдёт в могилу.
Счастье - тлен и блажь.

Ну, а мы - хотим жить вечно.
Мир нам - Отчий дом.
Наше время бесконечно,
С кратким "вечным сном".

Тем, кто верит, Бог вещает
Истинный ответ:
Жизнь для тех, кто счастья чает.
Вечен белый свет.