Фонтан

Бобрякова Елена
Любовь бывает глупой, лёгкой...
надоедает иногда...
Идёт навстречу тайной тропкой,
но неожиданна- всегда...

Ты только от неё не прячься,
не убегай и не юли...
Не рвутся флаги с её мачты,
пред нею пали короли...

Любовь бывает тихой, скромной
а у меня была- фонтан...
Она лилась струёй огромной,
ты испугался и удрал...

А я растерянно страдала,
её теперь не возвратить
Бог времени нам выдал мало,
чтобы огонь любви хранить...

      25.12.2019год
  фото из домашнего архива