Я не спешу кричать Осанна!

Дмитрий Ли Шурыгин
Я не спешу кричать "Осанна!",
Чтоб после не вопить "Распни!".
От рая Божия в Эдеме
Остались в сердце только пни.
Святыням Божиим лобзанья
Не смею лишнего давать,
Чтоб не солгать как брат Иуда,
И не придать,и не марать.
Воды живой святую милость
В живот больной не смею лить,
В седмицу раз Творца лекарство
Спешу со страхом я вкусить.
И верю отрасль даст от корня,
Зазеленеет сад как лес,
И возродит больную землю
Святой Отец, Творец небес.
25.12.19.  9:23