Свято помните годы войны песня

Юлия Василенко 3
Свято помните годы войны,
Города наши сёла пылали,
Как в окопах сожжённой страны
Сыновья и отцы умирали.

Болит наше сердце в груди,
У солдатских могил замирает
И не смоют нам память дожди,
Столько боли Россия лишь знает.

        Припев
Свободна родная Россия,
Живёт и жить будет всегда!
Бессильно над памятью время,
России велика судьба!

Чтобы не было больше войны
Из орудий нигде не стреляли,
В сорок пятом, люди страны,
Над рейхстагом флаг русский подняли.

Свято помните годы войны,
Жизнь и счастье отцы отстояли,
За счастливое завтра страны,
Нам из пепла Россию подняли.

        Припев
Свободна родная Россия,
Живёт и жить будет всегда!
Бессильно над памятью время,
России велика судьба!