Бродяги... плагиаторы

Маргарита Володина 2
Бродят по сайтам бродяги "поэты";
Слижут стихи у того и этого.
Надо бродягам для настроения,
Чужое подать,как своё творение.
То сообщение авторам шлют:
"Мы за копейки печатаем тут...".
Нет у бродяг в их головках убогих,
Ни поцелуя,таланта от Бога...
Да и зачем,если им удаётся
Взять у других искры божьего солнца.
Гнать их нам нужно поганой метлой,
Строчки своей не отдав ни одной.
Кто же придумал,какой это гад -
Промысел,с кличкой простой  - плагиат?!!!