у сестры Надежды День рождения - Юбилей!

Анатолий Брехов
У Надежды - Юбилей!!!
Вся родня, пирог,...Налей!!!
Возле дома - на Крыльце
И с улыбкой - на  лице!!!

Только близкие - все рядом
Соответственно - в нарядах.
Дети,брат,родные,внуки.
Говорится:"По науке!"

Всем:"Здоровья и Любви!!!"
Дети, внуки чтоб росли,
Набирались сил, ума
И родня чтобы росла!

"С Днём Рождения, Надежда!"
Набирайся сил, как прежде
Всем - на радость, всем - родным!
Обнимаем - Всех и Мы:

Галя, Павел,Света, я -
Дальневосточная семья!
Всех целуем,обнимаем
И здоровья - всем желаем!

09.10.2019 г. г.Хабаровск.Наше поздравление моей троюродной сестре Барышевой (Назмеевой) Надежде Фёдоровне - дочери Брёховой Александры Фёдоровны и Назмеева Фёдора Фархутдиновича - на её День Рождения - Юбилей...