Ты ЁЖИК

Никита Чакода
-Если вдруг спросят, почему ёжик?
-А где логика, если вдруг спросят,
-Пусть если смогут, дважды два сложут,
-А кто не может, и пусть не косят.
-Не потому что ты колючая,
-Не потому что яблоки любишь,
-А потому что просто лучшая,
-И потому что ты спавших будишь.
-Многие всё же не допетрили,
-причём тут ёжик, логику ищут,
-Если им надо, чтоб ответили,
-Свои версии пусть нам напишут!

;;;;;;