Верный моряк

Евгений Волк 2
Верный моряк, как курица,
Несущая золотые яйца:
Не стриперится, не скурвится,
На баб-с лишний раз не потратится!
 
Верный моряк, как верблюд-
Ходит вечно голодный...
Трахаться ему не дают,
Взгляды его старомодные...
 
Не ходит он к проституткам-
Считает их шлюхами грязными...
Морализирует жутко,
А в каюте дрочит безбоязненно...
 
Он истязает свой орган,
Предназначенный для созидания,
А ночами дикие оргии
Терзают его сознание...
 
По утрам от стабильной эрекции
Каменеет его мошонка...
Он по радио слушает лекции:
Как вредно ходить к девчонкам...
 
Слава ему, мужественно
Отказывающемуся от минета!
Да будет его целомудренность
Вознаграждена и воспета!!!
 
1997