Сегодня светлый праздник Рождество

Алевтина Мацонко
Сегодня светлый праздник Рождество.
Для тех,кто в декабре его встречает.
На небо вышла первая звезда.
Она тепло  и счастье обещает.

А на дворе по прежнему темно.
И ветер елку с нежностью качает.
Прекрасный праздник к нам пришел
Как жаль, что раз в году это бывает.

Пусть звезды светят где-то в вышине.
А мы с тобой сегодня вместе.
Ты улыбнись с утра скорее мне
И пусть мир станет интересней.

Пусть доброта, любовь нам душу греют.
Надежды исполняются в судьбе.
Пусть каждый в лучшее поверит.
А я поверю,  что нужна тебе.