Вот игра закончится

Карапетьян Рустам
Вот игра закончится —
Дедушки, старушки
В золотой песочнице
Соберут игрушки.
По хрущовкам стареньким
Расползутся вкрадчиво,
Каменные пряники
В кипятке размачивать.