Поздравительное

Марина Рохина
Корпоратив идти
Будет до десяти.
Конкурс объявлен для нас
Всех поздравить вас.
Нам не спалось всю ночь,
Мы сочиняли речь:
Сколько исписанных строчек
И сожженных свеч!

Мы стишок сочиняли
И рисунок вставляли -
Всей командой читали.

После дружно все рвали
И опять сочиняли,
Все слова подбирали,

Чиркали, исправляли,
Друг на друга кричали
И опять сочиняли -

Всей командой читали,
После дружно все рвали
И опять сочиняли…

Корпоратив идти
Будет до десяти.
Вот и настал тот час
Всех поздравить вас.
И пусть не сложилась речь.
Всем исполненья мечт!
Счастье пусть всех найдет
В грядущий Новый год!

-----------
На мелодию песни Кристины Орбакайте "Все сначала"