Моей нежности сны

Моя Гуленька
День прибавил минутки
Взяв у ночи Полярной.
Ждём мы новые сутки,
В безнадёжном угаре.

Где  же где ты  весна,
Снов цветущее царство
Ты так сердцу нужна,
Чтобы счастья дождаться.

По минуточке к лету,
Через зелень весны,
Где же  Лада мой где ты,
Моей нежности сны.

Л Ц Я Счастливого тебе дня!