Новогодний вальс

Сенько Виктор Васильевич
Новогодний вальс.


В школьном зале свободных нет мест
юбилейная встреча у нас,
духовой заиграл вновь оркестр
новогодний знакомый нам вальс.


припев:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни, какими мы были...
        ********

В этот вечер с тобою вдвоем,
вспоминали мы школьные годы...
Сердце вновь загорелось огнем,
новогодние вспомнив походы...

припев:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни, какими мы были...
   **********


Снег кружился вокруг фонарей
что стояли в замерших сугробах,
мы брели вдалеке от людей
по еще не протоптанным тропам...

припев:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни, какими мы были...
    *********


Кружит снег, кружит снег, кружит снег...
а глаза словно звезды горели.
Уходил я с тобою в рассвет
поцелуями губы мы грели...

припев:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни, какими мы были...
    *****
Новогодняя ёлка гори,
возвращая в далекое чудо:
Раз-два-три! Раз-два-три! Раз-два-три!
Этот вальс никогда не забуду.

припев:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Снова в вальсе с тобой закружили.
Ты мне молча в глаза посмотри
И припомни, какими мы были...