Распахнёт добру он двери...

Наина Дианова
Праздник яркий  и  старинный...
Весь народ в него влюблён!
Пахнет  ёлкой,мандарином...
НЕСЁТ  НАДЕЖДУ,РАДОСТЬ ОН!

Веселятся все, как  дети...
Волшебство царИт  вокруг!...
Жизнь предстанет в новом свете:
Нет  врагов - друзья вокруг!

И простор наполнен  СВЕТОМ,
Необычным, как  всегда! ...
Хороводы звёзд с приветом...
Грусти нет, ушла  беда! ...

Вокруг-счастливые лишь лИца
И  шампанское - рекой! ...
Народ  умеет  веселиться
С ШИРОКОЙ РУССКОЮ  ДУШОЙ!...

Привык надеяться  и  верить
Во ВСЁ  ЛУЧШЕЕ  ВСЕГДА!...
И распахнЁт Добру он двери:
ЦАРИЛ чтоб МИР,УШЛА  БЕДА!...