Взгляд провожает

Никита Чакода
-Она идёт охмурив брови,
-бордюры легли наискосок,
-смотреть ей в след, больно до крови.
-будто проснулся городок .
-как будто смотрит с высоты,
-я провожаю лишь только взглядом,
-фигуру редкой красоты,
-богиня? -Не стояла рядом...
-она проходит полоску света,
-даже фонарик ей поклонился,
-не оторвать взгляд, от силуэта,
-момент мне этот, часто снился.
-я имя лишь смог её узнать,
-верна привычкам, если не врут..
-завтра я снова буду здесь ждать,
-чтоб как обычно в мечтах  уснуть.