На грани

Ника Егорова
на грани касаний/тебя не хватает...
наше цунами нас накрывает...
дым сигарет и тоска вновь по кругу....
набери же мой номер/это не трудно...
встречи/разлуки....роли забыты...
что же за мука...тобой не забыта...
может не стоит так мучиться все же...
но вновь на грани/ты всех дороже..