Мальчуган

Елена Наумова 6
                Темнеет. Притихла округа.
                И даже лист клена не дрогнет.
                Дитя с рюкзаком упругим
                Бредет по дороге долго.
                Скамейки, заборы, террасы,
                Столбы, фонари, окна дома.
                А там, позади, в шумном классе,
                Красивая, милая Ася,
                Свой взгляд подарила другому.