Achte

Ýììà Êëåéí
Dein innere Frieden ist wieder hergestellt,
die stuermische Zeit ist so gut wie vorbei.
Du hast zur Ruhe gefunden, dein innere Frieden ist fuer dich wieder fuehlbar,
du bist mit dir im Reinen und kannst somit diese Ruhe wieder ausstrahlen.
Achte auf deine Stabilitaet das dich nicht eine kleine Boee umhauen kann.
Es koennte sein das der eine oder andere in deinem Umfeld noch dazu neigt.
Wenn es dir moeglich ist gehe in die Naehe von Wasser,
halte dich dort auf und versuche dich damit zu reinigen,
wenn du es gestern schon getan hast.
Mit den Worten wuensche ich euch einen wundervollen 1. Feiertag.

Und denke dran: Weihnachten ist die Zeit der Wunder!