Мой дом печален и угрюм

Линк Чумовски
Мой дом печален и угрюм
В нём время движется напрасно
Но Бога я благодарю…
За череду фантазий классных

Благодарю, за вкус вина
Что полюбить не смог доселе
Что, за окном, зима видна
И в снежных ватниках ждут ели

За всё простивший мне камин
Огромных псов знакомый запах
Ещё за то – когда один…
Мне снятся сны, в ночи, о бабах

За сотни строк, вошедших в раж
Соединенных рифмой клейкой
За то, что месяц, неба страж
Испепелил судьбой – злодейкой

За то, что сам приехать смог
Болезнью сгорбленный опасной
Не заплутав среди дорог
Надеюсь, это не напрасно…