Сердце встретилось с зимой

Игорь Качалов
Сердце встретилось с зимой
И поклон отвесило.
Дни, насыщенные тьмой,
Время скрыло. Месиво

Грёз, фантазий, нежных слов
Просветлело заново.
Безупречная любовь
Не бывает жалобой.

24 декабря 2019г.