Скоро Новый год. Мысли уходящего года

Татьяна Папантонио
Бродит дьявол по планете,
проникает в души к детям,
и коверкает им судьбы,
молодые жизни губит.
Что же будет с миром этим,
если перестанут верить
люди в Бога, конец света,
долго ждать ли нам ответа?!
Может вместо ожиданья
совершенствовать сознанье,
чтобы был помощник рядом,-
Ангел Божий с добрым взглядом!

    ****************

Вот скоро встретим Новый год,
декабрь бесснежный,
и пусть немного не везёт,
но в чувствах нежность.
Всё потому, что мысли все
с родной страною,
где молодёжи веселей,
живёт весною.
Когда в душе цветут цветы,
чисты, а небо
им мудро шепчет с высоты:-
Живи не слепо!
Анализируй каждый день,
читай и мысли,
гони долой пустую лень,
цени миг жизни!!!

      ***************

С Наступающим 2020 годом!!!
Не теряйте мечты!!!