В игре невидимых умов

Анна Кофтун
Что жизнь, что смерть- большая шутка
Случается на протяжении веков
Свобода, плен иль сбой рассудка
Всегда в игре невидимых умов

Простая жизнь наверно- жалость
Простая смерть- хорошее клеймо
Бояться жить?- какая малость
И не бояться не дано

Мы, словно ленточки сознания
Сплетаем Истины веков
И этим строим Мироздание
В пределах мысленных оков!