У тебя депрессия

Мария Ширяева
Завела депрессия белку в колесо!
Что улыбка значит, помнит ли лицо?
И не надоело тяжело вздыхать?
Уж пора и делать что-то начинать.

Жизнь полна задора, также как проблем,
Опыт, пусть и горький, он полезен всем,
Без своих ошибок нам не стать мудрей!
Не открыть без знаний сейфовую дверь.

Дальше только с верой, силой и огнём,
Ты другая личность этим новым днём.
Важно, чтоб в дальнейшем понимать ты мог —
Все преодолимо, был не зря урок.