Осенний блюз

Марина Тарасова Телеутка
Межсезонье – какая красота:
Души врата айда  туда-сюда.
Ирония в словах до скрежета –
Осень-кошка желает нЕжета.

Запрягаем мысли до тупости:
Всё чаще парируют глупости.
Ноябрь чуть ступает в Кузбасс:
Серпантин уж радует глаз.

Тишина в природе - опочки!
Это как на стуле кнопочки...
Тенре - наш поэт с пером:
Мысли ясные, но напролом!

В завершение своих слов
Отведайте моих пирогов -
Теплоту, любовь, доброту
Я в начинку с душой вложу.
                01.11.2019г