За грибами и дровами

Камич
За грибами в лес с утра,
Взял пилу - привез дрова!
Пока жена грибы готовит,
Я те дровишки распилю,
Спасибо лесу с буреломом
И золотому сентябрю!

По 2 метра напилил
и сиденья я сложил,
30 брёвнышек вошло,
в баньке будет хорошо,
Чем в лесу деревьям гнить,
 будем печки мы топить!