О пользе Вотсапа

Алина Серегина
День длиной похож на цаплю,
А на вкус - как крем-брюле.
Я в ответ тебе вотсаплю
Ради мира на Земле.

Смайлик - дважды, сердце - трижды,
Поцелуй как апогей...
Ерунда, а вот поди ж ты -
На Земле-то всё окей!

Мир нуждается в огранке:
Как-то раз в лохматый год
Уранянин уранянке
Объявил в сети бойкот -

Вроде не было и брани,
Но давно известно всем,
Что теперь вот на Уране
Жизнь не клеится совсем.

Так что слава Интернету!
Мы же не забавы для -
Мы вот так храним планету
Под названием Земля

От тоски и носохлюпи,
Ото льда и от огня,
Тем, кого взаимно любим
Эсэмэся и звоня.