С Новым годом всех Вас поздравляю

Надежда Водолазова
С Новым годом я всех поздравляю,
сердцу милых, родных моих круг
и всем мира, здоровья  желаю
и людей всех живущих вокруг!

Летят годы, и все мы стареем,
и дай Бог, чтоб хватило нам сил,
перейти трудный путь мы сумеем,
чтобы он по плечу всем нам был!

Крепить веру, что все мы готовы,
пережить этот трудный нам путь,
чтоб все счастливы были, здоровы
и сумели свободно вздохнуть!

И об этом сейчас я мечтаю,
дожить всем нам, до маминых лет
и так будет, я точно знаю
и сомненья на то, даже нет!

Нам с тобой довелось дорогая,
пережить много бед и забот,
по плечу нам и это родная
и всё вынесет это народ.

Мы всё знаем, что власти сумеют,
наш народ от всех бед защитить
они любят его, чтят и ценят,
но до этого надо дожить!

Потому и тебе я желаю
беречь силы, здоровья и знать,
всё наладится, я понимаю –
процветать будет Родина – мать!

Я желаю всем мира и счастья,
чтобы люди, все крепли душой,
чтоб умчалось от них, всё ненастье,
чтоб был мир на земле и покой.

Я люблю  вас всех сердцем, душою
И хранить пусть всегда, всех вас Бог,
Чтоб гордились страною родною
и счастливыми каждый быть смог!
----------------------------------------------
Этот стих, я посвящаю своей любимой сестричке Лидии, живущей
 в Подмосковье, её детям,  внукам и правнуку Павлуши,
а так же любимой моей дочери, зятю, внучке Лидии, внуку Михаилу, его жене
Катерине и их маленькой дочери Уличке!
Я преклоняюсь перед всеми читателями и всех поздравляю от души,
С Новым 2020 годом!