Задачи любви

Анатолий Скрипкин 2
ЗАДАЧИ ЛЮБВИ


Ты, не бойся моей любви,
Не бойся и прямо иди.
Пусть тебе поют соловьи,
Только не плач, не реви.

У любви много ходов,
Загадок влюблённых часов.
Надо решить эти задачи,
На отдыхе где-то на даче.

        А. Скрипкин.