Сир Сатана - Леди Н - Письмо 14

Сергей Александрович Котельников
Я не "чиркал", я лишь писал,
Понятно всё там,
Тебе понять, Бог мозгов не дал,
Так не мсти за это нам.

Я возьму твою попу, крепко сожму.
И в неё запущу ракету,
Не бойся, что тебе понравилось - никому не скажу.

Во вкусе или нет,

Ты говоришь, что тебе нет 18
Что бы вступить со мной в страстный акт?
Или что бы я из жалости стал сдаваться?
Знай, не будет так!

Малышка,
Встань на колени,
У меня есть шишка,
Будешь её мерить.

Тебе понравится, ведь стихи писать - не твоя
тема,
Ты как все бабы, тебе не хватает члена.