Ты самый лучший из способных дать прощенье

Калам Акбаров
Ты самый лучший из способных дать прощенье,
Ты знаешь, где кончается одно и начинается другое,
Ты раскрываешь сердце, чтоб его очистить,
Вселив в него пречистое желанье служить Тому, кто видит всё.
Ты - Утвердитель света в колыбели
И в катакомбах, на пирах и в нишах,
Где мумии холодные лежат,
О милости твоей не подозревая.