Суворову и Куницину

Анатолий Викулин
    С
  У   У
В      В
 О   О
    Р

Фамилия СУВОРОВУ на медали читается по и против часовой.

Фамилия КУНИЦИНУ с таким же прибамбасом.

А больше таких, кажется, нет с наступающим

Сам открыл:-)

      ***

Да, Анатолий, если дательный падеж, то нужно брать форму слова из 8 букв и тогда общая конечная часть будет состоять из шести букв, одинаково читающихся в прямой и обратной последовательности. Но и здесь можно подыскать немало фамилий, носители которых могли бы претендовать на хитроумно придуманную Вами забавную медаль. Пока я нашёл в Интернете несколько таких фамилий (привожу их в форме дательного падежа): СУВОЛОВУ, СУВОНОВУ, БУНИКИНУ, ЗУНИКИНУ, КУНИКИНУ, ТУНИКИНУ, ЛУНОГОНУ (последнюю фамилию можно представить себе как ник, связанный с названием фильма "Луногон").

Николай Бушенев   29.12.2019