пешком до Москвы

Мила Сербанова
Господа москвичи вы зажрались
в сытом чванстве не видно души
вы лечить и учить не пытались
получая за службу гроши
По карманам у нас ветер свищет
стыдно сумму прибавок назвать
а в России уже столько нищих
с них уже ничего не содрать
Вся Рублёвка давно круче Ниццы
пусть без яхт но охранников тьма
и ещё у всех есть заграницей
с нашей бедности ваши дома
Господа вы так умно и смело
подкупили московский народ
а до всех остальных нету дела
он пешком до Москвы не дойдёт