Писец климатический

Александр Кучера
Намажу лыжи нерпы жиром,
Почищу гульфик на меху
Предновогодним снежным миром
По биатлонски пробегу

Гисметео по фаберже серпом:
«Забудь про лыжи, удалец!
На улице Гоморра и Содом
+8!!!! Климатический писец!"

2015