Так проживает почти вся страна!

Ирина Зуенкова
Страус жене подключил интернет.
Нет ни обеда, ни ужина нет.

Он не в обиде, ведь в доме покой,
Жинка ушла в интернет с головой!

Хочешь готовь, хочешь плачь, хочешь вой.
Сотни придирок не льются рекой.

Не замечает супруга она;
Так проживает почти вся страна!