С новым 2020 годом!

Матвейчук Ирина
Каждый год готовясь к новой жизни
Мы наряжаем ёлочку свою,
И с ней желание загадываем трижды
Чтобы оно свершилось на яву.

Игрушки вешаем ,но мысленно пророчим,
Вот ключик для финансов и здоровья,
Вот голубь-мир чтоб был над небом,
А парочка ,чтоб жилось нам с любовью.

Шары большие важные моменты,
Все важное семья,работа,дом
Мы поезд путешествием отметим,
Ведь хочется весь мир увидеть в нем.

Цветы пусть расцветает все на свете,
И звездочки пусть светят нам с небес,
Снежинки пусть украсят зиму эту
А ангелы укроют нас от бед.

Ну вот и все сверкает наша ёлка
И новый год ступает на порог
Мы от него ждём лучшего и только
И пусть нам в жизни этой повезет.

С Наступающим новым годом 2020 друзья,всего самого наилучшего, добра,улыбок и прекрасного настроения!

25.12.2019 Матвейчук Ирина

На фото ёлочка моя))