Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 10

Сергей Александрович Котельников
Если в теле убить человека,
Если убить в теле скота,
Будет место для сверхчеловека,
Для хорошего доброго, не скота.
Для новой сущности,
С великими идеями,
Чрез трудности
И трени к звёздам. Веришь мне?

О чувствах забыть?
Ты знаешь, я давно бесчувственный
Ублюдок. Прикажешь выть?
Мне пофиг. Я даже не грустный.

Может, я полюблю, когда-нибудь,
Может когда-нибудь буду волноваться.
Но сейчас мне фиолетово делать всё
И на что либо обижаться.

А выиграю тебя - это факт,
Но только сколько времени потрачу?
Давай дам тебе второго поэта знак?
Давай тебя вторым обозначу?