Я так долго живу на свете

Елена Долинная
Я так долго живу на свете,
Словно несколько жизней разных.
Помню, были ещё мы дети,
Светлой детской души наш праздник.

Помню первые в жизни раны:
От колен до сердец разбитых.
Помню слезы любимой мамы
Столько раз обо мне излитых.

Помню тех, кто ушёл навеки,
В моей памяти став легендой.
Прочь несли меня жизни реки
Смыв их образ и сделав бледным.

Помню страха и чувства трепет -
Долгой жизни моей мгновенья...
Но не знаю, кто мне ответит:
Это всё была я...?
Наверно...