***

Александр Форвад
Луч солнечный слетая в ритме танго
Но не последнее проделав "Па"
Освобождает небо иностранке
Луна , в круженье звёзд Полна!
Полыни запах горький и тумана
Причудливо окрасила она!
Легко окутала дурманом,
Всех.Не спешащих в царство сна!
Так призрачны, прикосновения в полумраке
И так чувствительны в неведение дали,
Не существует меры расстояний
Прикосновений меры нет. Они внутри
Кристаллы в уголках искрятся
Улыбки, что так полюбилась мне
В дорожке лунной не могу стесняться
Того что рвётся и горит во мне!