Будут сжиматься венозные руки

Сергей Александрович Котельников
Будут сжиматься венозные руки
На шее твоей и руках,
Будешь впадать в оргазмы и муки,
Будешь валяться в ногах!

Буду сжимать, не ослаблю я хватку,
Буду держать за узду,
Будет тебе и горько и сладко,
Будешь любить Сатану…

А волосы льются по шее, как речка,
И в ней утонуть я горазд,
А руки на шее, словно уздечко,
Что вдоху пройти не даст.

Ты вся изовьёшься в моих руках,
Ты вырваться пожелаешь,
Ты будешь молить о моих губах,
Рабой себя посчитаешь.

Но руки сжимаются, больно уже,
Ты жизнь уже теряешь,
Кончается жизни твоей сюжет,
И ты уже умираешь…

Но руки спустил и припал я к губам,
Сердец мы чувствуем ритм,
А ты всё также, по моим рукам,
Руками моими побита…

3.10.2018