Ожидание

Александр Форвад
Мне кажется, зима подзадержалась.
Как будто, что-то хороня.
Тепло, что ждать душа устала
И запахи семейного огня.

А может и её, так заморозил
Промозглый и холодный быт людей?
Не тащащих друг друга из навоза
А пляшущих на голове своей.

Зима! Решила, так Решила!
Зачем снег тем, кто так спешит?!
Осыпясь золотом,из под родного неба
Под выдуманное небо убежит.