Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 1

Сергей Александрович Котельников
Лол. Сперва вызов, миледи,
Я вызываю вас на поединок.
И пусть нас читают даже дети,
Я тебя выиграю, зайчёнок!)

К матершине нашей русской отношусь
С любовью,
Матом крыть я не боюсь,
С едкостною болью!

Если ты испугалась по женски,
То вызов мой отклони,
Я тебя поцелую не по детски,
А ты скажешь мне: "Обними".