С Новым годом!

Владимир Шуляк 3
Спешу поздравить с Новым годом, себя и всю страну.
Первого января на свет появился, так записано на роду.
Мне хочется вам, мои дорогие, пожелать счастья, добра,
Чтобы жили вы в радости, укреплялась, расцветала страна,
И корень России (деревня) прижился, засевались поля.
Чтобы  славилась наша русская, дорогая земля.
Веяло вниманием, заботой из Белого дома, Кремля.
Чтобы жили в согласии,были братья, друзья.
На улицах (в заброшенных городах) волки не выли.
Чтобы работали, учились, мечтали, творили.
Чтобы дорога на запад, на юг, на восток, была открыта,
Как русская душа, которая никогда не закрыта.
Чтобы  с нас брали пример, уважали, любили,
Ведь мы претендовали на «Самые лучшие в мире».
Чтобы учитывались нужды народа,
И была ровной, нашей жизни  дорога!