Синички

Ольга Федорук
Хрустальными осколками синичек детский смех
Осыпался иголками на лёгкий звонкий снег.

-------
Постучали в окно -
Звон синичек... Дроздов.
Посети меня вновь,
Роковая Любовь!

18. 09. 2017 г.

---------
Ярился настурций медовый янтарь,
Парчовые пчёлки сосали нектар...

  8. 1. 2018 г.