Настроение

Раиса Хорошилова
Холодным солнцем
светятся сугробы
и дышат свежестью.
Белым-бело.
Как будто наступило
обнуление
всего, что очернить
наш мир могло.
Прозрачность дали,
грезящей о небе,
зовёт в полёт.
Как радостно душе!
Жизнь можно
предопределить
теперь, наверное.
Всё сбудется.
Элизиум -
он на земле!
Хорошее, хорошее,
хорошее
ведь есть внутри
у каждого из нас...
Рай на земле!
И в этом я
уверена.
Нам нужно только
чуть добрее стать.