И не плачет наша ёлка

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
    «превратности января...»
         Нина Павлова

Ха, ха, ха! Народ весёлый!
Слышно звонкий детский смех.
Это скачут "новосёлы" -
Демографии успех.

По траве скользят и санки,
Если мокрая трава,
Да по ней и на ледянке...
Можно всех свести с ума.

И не плачет наша ёлка -
Слёзы радости на ней,
Изумрудные иголки
Зеленей и зеленей.

В Новый год везде гуляем,
Кто без снега, тот с дождём.
Старый смехом провожаем -
Дождевой воды нальём.

Нам не жаль, как ту монетку,
Что бросаем в водоём,
Чтобы взять нам на заметку, -
Мы сюда ещё придём.

Что-то сделать не успели
В прошлом, в старом том году...
Есть ещё мечты и цели,
Ждите, к вам уже иду!