Пусть будет лучше новый год

Евгений Мазук
Пусть будет лучше новый год.
Не будем в этом сомневаться,
Ведь он несет особый код -
Удач и Счастья - 2020!..
Как будто лебеди плывут,
(Изгибы двоек так похожи),
Куда-то вдаль мечты зовут...
А этот год почти что прожит...
Он неспокойным был, тяжелым
(Да были ль легкие года?)..
Трудились рьяно, аки пчелы
Но где же результат труда?..