Каратекам с наступающим 2020-м

Галина Цыганкова
Клубу "Ашихара-спорт" и его основателю Сергею Викторовичу Конышеву посвящается:

Командой дружной встретились опять
Под новый год в просторном нашем зале.
Не раз единство делом доказали,
И хочется друг друга нам обнять,

Поздравить, пожелать ещё побед,
Быть в здравии и к знаниям стремиться,
Сильнее духом вместе становиться,
Подчёркивая славы клуба след.

Пускай талант питается трудом
Под руководством нашего сэнсэя.
В сердцах учеников решимость сея,
Он как отец, детей собравший в дом,

Где близкие его с ним заодно,
Взаимная поддержка выручает.
И праздник зимний вся семья встречает
Прекрасно, как счастливым лишь дано!

Пусть планы новый год осуществит,
Экзамены сдадут все наотлично,
Успех командный будет также личным,
На это нас судьба благословит!