Жизнь сквозь пальцы течёт

Зина Лесникова
Жизнь "сквозь пальцы течёт" хорошо, или плохо.
Я ищу и зову, и летаю во сне,
А могла бы любить "до последнего вздоха"...
Почему до сих пор ты не встретился мне...
     Я живу, как во сне, а во сне- как в бреду.
     Многолюдно вокруг...Я с тобой встречи жду.
     Я с тобой встречи жду...Я с тобой встречи жду!
     Вместе   мы "опрокинем" любую беду...
              (Последние 2 строки петь 2 раза)

Разлилась моя грусть по реке леденелой,
Счастье, вдруг,  замерцало на том берегу...
И воспряла душа силой мощной и смелой -
От тоски я зимою к тебе убегу.
     Побегу за тобою по синему льду
     И в пространство твоё ЯСНОЙ ЗОРЬКОЙ войду.
     Ясной зорькой войду... Ясной зорькой войду!
     Знаю- ты меня ждёшь и тебя я- найду!
               (Последние 2 строки петь 2 раза)