Творите всё, что вы хотите

Калам Акбаров
Творите всё, что вы хотите,
Он видит всё, что делаете вы!
Он - безупречный Повелитель
И звёзд, и ливней, и травы.

Смирите дерзкую гордыню,
Сожгите суету сует,
Пока Всевышний не отринет,
Не заберёт пречистый Свет!