Куда ведешь меня, Судьба

Алина Монн
Куда ведешь меня, Судьба?
Я без тебя дорогу знаю!
И я в пути не заплутаю,
И я в пути не заплутаю -
Я - женщина, а не раба.

Но ты ведешь туда со зла,
Где мне до боли все не ново!
И я испытываю снова,
И я испытываю снова
То, от чего вчера ушла.

И снова из небытия
Звучат волшебные свирели.
Качает, будто в колыбели,
Качает, будто в колыбели
И слов, и звуков сладкий яд.

О, отпусти меня, Судьба...
Но ты ведешь туда со зла...
И снова из небытия....